患者さんから、
「おひな様だから、ハイ、これ!」
と、三色のお餅を1センチ角に切った「あられの素」
を、いただきました~
早速油で揚げて、塩を振り、お醤油を少し回しかけ・・・・
美味しい~~~♪
特に揚げたてサイコー!!!
そこを通る度にひとつ、口にほおりこみ・・・止まらな~い!
「ハリ天狗の日々奮戦」はこちら
「おひな様だから、ハイ、これ!」
と、三色のお餅を1センチ角に切った「あられの素」
を、いただきました~
早速油で揚げて、塩を振り、お醤油を少し回しかけ・・・・
美味しい~~~♪
特に揚げたてサイコー!!!
そこを通る度にひとつ、口にほおりこみ・・・止まらな~い!
「ハリ天狗の日々奮戦」はこちら