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今日の夜ご飯
・ニラバーグ(豚ミンチ、玉ねぎ、ニラ、おろし生姜、塩胡椒、しょうゆ、砂糖、片栗粉、ごま油)おろしポン酢
・エリンギ炒め
・鱈マヨ
・サラダ(レタス、トマト、きゅうり)
ニラバーグの味付けは薄めにしてあります。外はカリッと焼いて、ジューシーに、おろしポン酢でさっぱりです。鱈に塩胡椒、小麦粉振っておいて、小麦粉と片栗粉を混ぜて水で溶いた衣をつけてカリッと揚げました。マヨネーズに鶏ガラスープの素、ケチャップ、醤油、レモン汁、牛乳、ブラックペッパー、ガーリックパウダーをちょっとずつ入れて加減見て混ぜておいて、カリッと揚がった鱈を入れてさっくり手早く混ぜ出来上がりです。
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