素朴なお菓子ジャパニーズ「ガレット、デ、ロワ」 2017年01月10日 21時12分40秒 | お菓子のレシピエ 季節のお菓子 「ガレット、デ、ロワ」です デトランプ゜、フイユタージュの作り方は辻調理専門学校のルセットです。 日本風に下のは アーモンドプードルの中に 小豆のあんこ「コンフィチュール」が入れてあります。 あんこ+アーモンドクリーム 全体はこんな感じです できたて 少しアーモンドが出ていますもうすこしデザインも強く付けたいです。。 #スイーツ « 2017/01/07北のBCスキー 天... | トップ | 幌加内 浅羽山BCスキー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます