フルーツ茶碗蒸し 2008年05月04日 16時44分22秒 | お菓子のレシピエ 今年の夏の新作レシピェ「今年の夏のデザート」はどんな感じのデザートにするか考えています毎年新作を作っていますがコストの問題やつくりの時間季節感など色々な問題が有ります今日「フルーツ茶碗蒸し」を作りました、、、まあー「プリン」かなーそんなこと思っています違うのはトッピングですそして「ソースを掛けること」かなーそんなこと思っています「バリエーション」何に「タピオカ」を入れる「マンゴーソース」などにする「抹茶」もいいかなー「小豆」「あんこ」等もありかもそんなこと考えています。レシピェは未だ完成では無いので次回に。 お菓子のレシピェ #お菓子 « 春のパスタ | トップ | 花粉の季節 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます