今年のアスパラは今一元気か有りません、、、四月は夏日が三日も続き五月に入ったら雪が降るそんな感じですこの時期のアスパラは本当に驚いたことでしよう霜や雪に見舞われたアスパラはもう製品にはなりません「斑点」が出来てしまうから、、でも最近になって天候が落ち着いてきましたので、
アスパラが楽しめます。。。。いつもより遅くまで「アスパラ」が楽しめます。
アスパラの田楽
アスパラに軽く田楽味噌を塗る、
オーブンに入れ表面が焼き色が付くまで焼く、
注意 アスパラの袴は必ず取ってください、取った方が美味しいです料理はやはり手間と時間を掛けてくださいそれが美味しく作るコツです、、、
検索美瑛
アスパラが楽しめます。。。。いつもより遅くまで「アスパラ」が楽しめます。
アスパラの田楽
アスパラに軽く田楽味噌を塗る、
オーブンに入れ表面が焼き色が付くまで焼く、
注意 アスパラの袴は必ず取ってください、取った方が美味しいです料理はやはり手間と時間を掛けてくださいそれが美味しく作るコツです、、、
検索美瑛