韓国のりで巻きずしキンパを作りました。
透かして見えるほどうすいのりだから2枚重ねて使いましょう。
手前からパプリカ、わかめ、卵、ひき肉みそがらめ、ゴーヤキムチ
ゴマ油が塗ってあるのり2枚がくっつかないので、ラップを巻いてラップをつけたまま切ります。
ちょっと異国ふうの巻きずしです。五味五色の具をバランスよく入れるのがこつ
透かして見えるほどうすいのりだから2枚重ねて使いましょう。
手前からパプリカ、わかめ、卵、ひき肉みそがらめ、ゴーヤキムチ
ゴマ油が塗ってあるのり2枚がくっつかないので、ラップを巻いてラップをつけたまま切ります。
ちょっと異国ふうの巻きずしです。五味五色の具をバランスよく入れるのがこつ