韓国のりで巻きずしキンパを作りました。
透かして見えるほどうすいのりだから2枚重ねて使いましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/43/2336eac478cd5029ac59bb33e42b1044.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/86/7cf13ebecc3f77355b7856b310a8a46e.jpg)
手前からパプリカ、わかめ、卵、ひき肉みそがらめ、ゴーヤキムチ
ゴマ油が塗ってあるのり2枚がくっつかないので、ラップを巻いてラップをつけたまま切ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/17/6ecaa1481c231e228fcdd72d103bb54a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/d4/bc23a74a6d7891f211b837a72c3b3b67.jpg)
ちょっと異国ふうの巻きずしです。五味五色の具をバランスよく入れるのがこつ
透かして見えるほどうすいのりだから2枚重ねて使いましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/43/2336eac478cd5029ac59bb33e42b1044.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/86/7cf13ebecc3f77355b7856b310a8a46e.jpg)
手前からパプリカ、わかめ、卵、ひき肉みそがらめ、ゴーヤキムチ
ゴマ油が塗ってあるのり2枚がくっつかないので、ラップを巻いてラップをつけたまま切ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/17/6ecaa1481c231e228fcdd72d103bb54a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/d4/bc23a74a6d7891f211b837a72c3b3b67.jpg)
ちょっと異国ふうの巻きずしです。五味五色の具をバランスよく入れるのがこつ