ワビイのプランター菜園でおうちごはん 

2016年退職した夫との二人暮らし。小さなお店を自営する私の日常や趣味の家庭菜園の事を綴ります。

いり鶏で晩ごはん

2018-03-02 21:31:14 | おうちご飯

こんばんは。

今日も暖か 春ですね~、

と言っても 又週末は寒くなりそうな予報

体調管理が大変です。

 

さて今日 夫は

先日申し込んでおいた

こけ玉作りに参加し なかなか楽しかったそう。

 

↓ ラインで写真が送られてきました。

 

なるほど (*^_^*)

帰宅したら 

玄関に鎮座してました!(^^)!

 

そんな今日の晩ごはんです。

 

昨日作った 炒り鶏

 

自家産ホウレンソウの胡麻和え

 

蓮根饅頭は菜の花入りで。

 

 

今日はお店で

親しいお客様が

素敵な手編みのバックを持ってましたお友達が編んでくれたそう、かわいい~。