丸森産
マルベリー&野菜スイーツ
調理コンテスト参加者募集
ベジフルコミュニティーみやぎ野菜ソムリエの会の皆様。
このたび、まるもり 水とみどりの百貨店 蔵の郷土館斎理屋敷 の協力により、
丸森町のマルベリー(桑の実)と地元でとれる野菜を活かした、
「マルベリー&野菜スイーツ調理コンテスト」
を開催する事になりました。
自慢の料理の腕前を披露するチャンスです!
ぜひともふるってご応募下さい。
ーーーーーーーー 募集要項ーーーーーーーー
参加資格 ベジフルコミュニティみやぎ会員のみ
「マルベリースィーツコンテスト募集」と明記のうえ
までメールにてお申し込みをお願いいたします。
参加人数 4名を予定(応募者多数の時には、書類審査のうえ決定)
応募〆切 平成20年6月25日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
開催日時 平成20年7月8日(火) 11:00~16:00
開催場所 丸森町 斎理屋敷
マルベリーは事務局にて用意いたします。
その他の丸森産野菜は、当日、又は前日までにご用意頂きます。
費用は、試食参加者の会費を均等に割って分配いたします。
(16名 1500円を予定)
新鮮なソラマメ、じゃがいも、トマトなどの地元野菜の他に
炭パウダー、シルクパウダー、桑のみパウダーなどをご活用できます。
審査委員 再理屋敷館長、水と緑の百貨店長他
内容へのご質問は、上記アドレスまでお願いいたします。
主催 ベジフルコミュニティーみやぎ野菜ソムリエの会
協力 まるもり 水とみどりの百貨店 蔵の郷土館 斎理屋敷
6月25日をもちまして、募集を〆切とさせて頂きます。
多数のご応募有り難うございました。