3月は送別会の季節。今週の魚戸では異様な雰囲気が・・・・
金曜日はテーブルも二階もご予約でいっぱいの中、
カウンターがガラガラ。珍しいな~。
いなせや各店舗にも新スタッフが続々登場~。
魚戸にも監督の脇にもう一人欲しいところで
登場したのは、馳走のアルバイト田村君。
忙しい時にヘルプ登場してくれる男前~。
皆さま、宜しくお願い致しますね。
そして、5月12日のドロップキックのチラシ出来ました。
今回の新店参加は2店舗。一つは、柳馬場錦下るの
「BANSAN」京色さんの二店舗目です。
魚戸からも近いし、知ってる方も多いと思います。
もう一つは四条通りの新町と西洞院の間の道を少し上った東側の
「一政(いちまさ)」さん。東京から家族で京都に来られて
お店をオープン。京都には知合いいなくて・・・・と言われますが
なんの、なんのお客様いっぱいです。(まじ、凄いって)
関西では珍しいお魚がおいしいです。参加店舗「KEN蔵」さんの
お友達で、こんちゃん(KEN蔵オーナー)が一政さんの看板を書いたんですよ。
心地よい関東弁で、「僕は男気とか、根性って言葉大好きです」って言う
熱血派。またまた、新しい輪が広がって嬉しい~。律儀な方なんですよ~。
川村料理長に教えてあげよ。きっと話が合うだろうな。
怒っても「あいつ、脳みそ入ってんのか?」なんてサッパリ~好きだな。
そして、今月は決算月でもあるので何かと忙しい。
今年も新しい事いっぱいの春になりそうだ。
金曜日はテーブルも二階もご予約でいっぱいの中、
カウンターがガラガラ。珍しいな~。
いなせや各店舗にも新スタッフが続々登場~。
魚戸にも監督の脇にもう一人欲しいところで
登場したのは、馳走のアルバイト田村君。
忙しい時にヘルプ登場してくれる男前~。
皆さま、宜しくお願い致しますね。
そして、5月12日のドロップキックのチラシ出来ました。
今回の新店参加は2店舗。一つは、柳馬場錦下るの
「BANSAN」京色さんの二店舗目です。
魚戸からも近いし、知ってる方も多いと思います。
もう一つは四条通りの新町と西洞院の間の道を少し上った東側の
「一政(いちまさ)」さん。東京から家族で京都に来られて
お店をオープン。京都には知合いいなくて・・・・と言われますが
なんの、なんのお客様いっぱいです。(まじ、凄いって)
関西では珍しいお魚がおいしいです。参加店舗「KEN蔵」さんの
お友達で、こんちゃん(KEN蔵オーナー)が一政さんの看板を書いたんですよ。
心地よい関東弁で、「僕は男気とか、根性って言葉大好きです」って言う
熱血派。またまた、新しい輪が広がって嬉しい~。律儀な方なんですよ~。
川村料理長に教えてあげよ。きっと話が合うだろうな。
怒っても「あいつ、脳みそ入ってんのか?」なんてサッパリ~好きだな。
そして、今月は決算月でもあるので何かと忙しい。
今年も新しい事いっぱいの春になりそうだ。