今月の新メニュー、決定致しました。
☆カキと九条ネギの玉子とじ(ムッシュ作)
コースで大好評だった一品が遂にお勧めに登場~~
☆たらのれんこんみぞれ雑炊(たにお作)
あんかけ風の雑炊。〆にはぴったり。
☆酒粕グラタン(むらっち作)
毎年大人気のこのメニューが今年の初めを制覇するか~~
☆くもこの揚げ出し風(むらっち作)
くもこが入荷出来ない日は出来ませんからある時は必ず食べるべし
☆タルタルサーモンフライ(悦郎作)
タルタルと言う言葉に女性は弱い。嫁GETなるか~~悦郎!
☆旬菜と鴨の醤油粕漬け(ムッシュ作)
ブーム!醤油粕漬け!肴にぴったり。
☆寒ぶりと根菜の美味噌なべ(悦郎作)
味噌のだし汁でまた、一杯飲めるって~
☆ほんわか、芋ようかん(悦郎作)
悦郎の手作りようかん。お持ち帰りのお客様続出!
今回は・・・奇跡・・・いや、実力?悦郎作が三品も採用~~~!
きたで~~~悦郎ブームの年が・・・。
今年は、悦郎に、きっと何かが起こるね。
んまい初日、まるりん父さんが焼場にいた。そして、新年開口一番に
「しばらく、焼場は俺達二個一だから・・」(え?)
二人で一人でなく1.5人じゃないの?と突っ込むとしばらく黙った後・・・
違うねん、二人で一人なの!(ふ~ん)
悦郎が、焼場デビューだ!ほら、何か起こったやろ?
焼場はカウンターからよく見える。かっこいい姿をアピールして
嫁をGETするんや~~~~。
出来るだろうか・・・・。大丈夫、まるりん父さんは口説き方も教えてくれるだろう。
☆カキと九条ネギの玉子とじ(ムッシュ作)
コースで大好評だった一品が遂にお勧めに登場~~
☆たらのれんこんみぞれ雑炊(たにお作)
あんかけ風の雑炊。〆にはぴったり。
☆酒粕グラタン(むらっち作)
毎年大人気のこのメニューが今年の初めを制覇するか~~
☆くもこの揚げ出し風(むらっち作)
くもこが入荷出来ない日は出来ませんからある時は必ず食べるべし
☆タルタルサーモンフライ(悦郎作)
タルタルと言う言葉に女性は弱い。嫁GETなるか~~悦郎!
☆旬菜と鴨の醤油粕漬け(ムッシュ作)
ブーム!醤油粕漬け!肴にぴったり。
☆寒ぶりと根菜の美味噌なべ(悦郎作)
味噌のだし汁でまた、一杯飲めるって~
☆ほんわか、芋ようかん(悦郎作)
悦郎の手作りようかん。お持ち帰りのお客様続出!
今回は・・・奇跡・・・いや、実力?悦郎作が三品も採用~~~!
きたで~~~悦郎ブームの年が・・・。
今年は、悦郎に、きっと何かが起こるね。
んまい初日、まるりん父さんが焼場にいた。そして、新年開口一番に
「しばらく、焼場は俺達二個一だから・・」(え?)
二人で一人でなく1.5人じゃないの?と突っ込むとしばらく黙った後・・・
違うねん、二人で一人なの!(ふ~ん)
悦郎が、焼場デビューだ!ほら、何か起こったやろ?
焼場はカウンターからよく見える。かっこいい姿をアピールして
嫁をGETするんや~~~~。
出来るだろうか・・・・。大丈夫、まるりん父さんは口説き方も教えてくれるだろう。