Tyu produce ~大阪心斎橋~

大切にしたいのは、清潔感とぬくもり。
描いたのは、何度でも来たくなる場所。

今月も宜しくお願い致します!!

2010-06-01 14:38:51 | スタイリッシュグリルTyu

早くも今日から6月の始まりです。

今月で、もう一年も半分とは、つくづく時の流れの速さを感じます。

暦の上では今日から夏、でも先程も雨がぱらついたりではっきりしない天気です。

今日のおすすめは、阿波の「赤あまだい」。

鱗を付けたまま皮面をパリパリに焼いた松笠焼きがおすすめです。

北海道の水だこはカルパッチョやガーリックオイル煮などなど・・

お肉の和牛のミスジにヒウチはお刺身やグリルでどうぞ。

お野菜のおすすめは、もうまもなく終了のフランス産「アスパラソバージュ」を是非お召し上がり下さいませ!!

どうぞ皆様今月も宜しくお願いいたします!!