皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
2月も今日が最終日。
明日から3月、年度末の始まりです。
Tyuも3月はお誕生月。
張り切っていきたいですね。
今夜は舌平目が美味しそうです。
前菜では自家製の鴨の生ハムやテリーヌ、カレー風味のメキシカンサラダ、牡蠣の千珠の低温ポッシェ、千珠をカダイフで巻いた変わりカキフライ等など。
メインでは、フランス産シャロレー牛のミスジ、子羊腿のロースト、鴨ムネ肉の鉄板焼き等がオススメです。
デザートにはムレスナティーの「フレンチショコラ」風味のクレームブリュレを是非お召し上がり下さいませ。
今夜はまだお席の余裕が御座います。
Tyuで2月最後の金曜日をお過ごし下さいませ!!
Tyuではご家庭用に冷凍のハンバーグも販売しております。
http://blog.goo.ne.jp/tyu2008/e/a90891a0a44af8468fa2fe87f8c31