Tyu produce ~大阪心斎橋~

大切にしたいのは、清潔感とぬくもり。
描いたのは、何度でも来たくなる場所。

ゆく年。

2008-12-29 16:01:03 | staff

まったくクリスマスに参戦できなかった スタッフのAndyです

みなさんは もう仕事納めは済まれましたか?
Tyuは今日のランチタイムが今年最後の営業でした。

そして、昨日が納会でした。
Tyu前に集合して、近くの『海鮮問屋 吾作どん』へ♪

本当に一年、みんなお疲れ様でした 乾杯っ

 ぶりしゃぶ~

飲んで 食べて ご機嫌でした~
美味しいご馳走をいただいて、来年もまた頑張りましょー

 


みなさま。

一年間、Tyuにご来店いただきまして本当にありがとうございます。
来年も美味しいお料理とお酒、そして心地よい時間と空間をご提供できるよう
スタッフ一同 頑張って参ります。
2009年もまた、Tyuへ足をお運びくださいますよう 心よりお待ちしております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。


コメント (1)

メリークリスマス♪

2008-12-18 20:15:52 | staff

スタッフのAndyです。

みなさん、クリスマスの準備はすすんでますか?

Tyuでは さりげなくクリスマスを演出中です

 スノーマンとジンジャークッキー

私の周りでは、ここ数年、年賀状の代わりに
クリスマスカードを送るというひとも増えてきました。

でも 多くのひとは クリスマスにワクワクしながら
年賀状の準備中なのですよね・・・


年末はあれもこれもと忙しいです

コメント

ブログをオープンしました!

2008-12-15 20:32:56 | トピックス~最新情報~

レストラン“Tyu produce”運営スタッフのAndyです。

このたび、Tyuのブログをオープンしました!

近日、ホームページもUPする予定ですが、まずはブログにて
Tyuの最新情報をご案内してまいります。

今回は、クリスマスに向けてご用意した特別メニューをご案内いたします。
シェフ渾身の一皿を、ぜひご堪能ください!

●スタイリッシュグリルTyu
 【クリスマスディナー】
  ・アペリティフ
  ・アミューズ
  ・海の幸のマリネ
  ・仔牛と根菜のテリーヌ
  ・フレッシュフォアグラのポワレ 赤ワインソース
                   トリュフリゾットと共に
  ・鮮魚のポワレ 磯の香りのブールブランソース
  ・和牛ほほ肉のトロトロ煮込み
                   野菜のピュレ添え
  ・クリスマスデザート
  ・紅茶

●ダイニングTyu
 【クリスマスディナー】
  ・アペリティフ
  ・アミューズ
  ・オードブルバリエ
  ・フォアグラのソテー リンゴのソース
  ・オマールエビのポワレ 香草バターソース
  ・特選牛みすじのグリル
  ・クリスマスデザート
  ・紅茶またはハーブティー

●期間/12月22日(月)~25日(木)
  *12月23日(火・祝)も営業いたします。

●料金/6,300円(税込) ※要予約
  *ご予約は電話のみで承っております。
   スタイリッシュグリルTyu ・・・・・ 06-6251-0557
   ダイニングTyu ・・・・・ 06-6358-4141
ぜひぜひ、大切な方やお友達とご一緒に、またご家族みなさまでご来店ください


また、もうご存知の方もいらっしゃると思いますが、
Tyuのランチタイムに季節のメニューが登場しています

 美味しそうでしょ?
鍋島シェフお手製のご案内ですっ 

じっくり煮込んだ牛すじソースは ごはんがススム美味しさです。
トッピングの卵やチーズを乗せて食べるとまた絶品です

まだお試しいただいていない方は ぜひっ


今年も残すところ あと半月。
ですが、まだまだクリスマスや忘年会と年末はイベント盛りだくさんです!

みなさまのご来店を スタッフ一同 
心よりお待ち申し上げております。

コメント (4)