皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
10月も今日で終わり、明日からはいよいよ11月が始まります。
気温も下がって参りましたので、好評の自家製テリーヌを仕込みました。
テリーヌは長い時間オーブンに入れるので、暑い時期は店内温度が異常に上昇するためにお休みをしていました。
豚ばら肉と肩ロース、豚レバーにフォワグラを加え洋酒などで1晩マリネ、荒いミンチにしてオーブンでじっくり火を入れます。
今晩よりお勧めで提供させていただきます。
今晩は土鍋カレーもお勧めです。
今夜はまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
Tyuではご家庭用に冷凍のハンバーグも販売しております。
湯煎で手軽にTyuのハンバーグをお楽しみ頂けます。
是非一度お試し下さいませ。
http://blog.goo.ne.jp/tyu2008/e/a90891a0a44af8468fa2fe87f8c31a