皆様こんにちは。
今日も暖かく春らしいお天気ですね。
3月も今日が最終日になりました。
今夜は、あと4席の余裕が御座いますので、皆様御利用くださいませ。
今日は先日の名古屋研修の続きです。
大須観音周辺を見学した後、ベトナム料理「アンナンブルー栄店」に到着しました。
まずは、イタリアの白ワイン「ソアヴェ」で乾杯です。
すっきり飲みやすい白ワインです。
料理はお任せでお願いしました。
ランチがどっしりしていたので、野菜中心で軽めでお願いしました。
まずは生春巻き、野菜たっぷりで何種類かのソースがあり、色々楽しみました。
コリアンダーなどの香草。
桜海老入りのサラダ。
あっさりと食べやすかったです。
桜鯛の野菜あんかけ。
揚げ春巻きに。
松茸の香りの葉っぱでまいた牛肉。
この頃には、スペインの赤ワイン「イサディ」を頂き。
〆の焼き飯でお腹は満腹状態でした。
特別にココナッツのデザートを頂きました。
大変美味しくお腹一杯頂きました。
ご馳走様でした。
三階建ての建物ですが、私達が帰るときにはウェイティングもあって、かなりの人気点でした。
名古屋へ行った際は、「ビストロ・オランジェ」同様一度お立ち寄りくださいませ。
詳しくはホームページをご覧下さいませ。http://www.yumeshin.com/index.html
食事の後は新幹線に乗り、大阪へと帰ってまいりました。
大江さん、このような機会をおつくり頂きありがとう御座いました。
次回は滋賀研修ですね。