すっかり間があいたこのブログ
先月まで国の調査委員と知って動いていたのが漸く終了し
一段落のゆっくりタイムが戻ってきた。
久しぶりの投稿は過日作った手料理の紹介
一つ目は、ピザチーズたっぷりあつあつ豆腐のグラタン

二つ目は、バター風味一杯のアボガド丼

手間のかからないうえ食べて美味しい二つの料理
ここ暫く肉料理に間が開いているので次回は肉料理を考えなくちゃ!
石垣の冬に備え鍋料理も良いなーと思い、鍋と卓上ガスコンロを購入
今からjyン日しておいて気温が下がったらすぐ出来るように。
それにしても石垣島はずーと雨模様の毎日が続きます。
でも気温はまだ夏日 来週あたりには30℃と真夏日になりそう
あと2カ月もすればお正月なのに、、、、。
先月まで国の調査委員と知って動いていたのが漸く終了し
一段落のゆっくりタイムが戻ってきた。
久しぶりの投稿は過日作った手料理の紹介
一つ目は、ピザチーズたっぷりあつあつ豆腐のグラタン

二つ目は、バター風味一杯のアボガド丼

手間のかからないうえ食べて美味しい二つの料理
ここ暫く肉料理に間が開いているので次回は肉料理を考えなくちゃ!
石垣の冬に備え鍋料理も良いなーと思い、鍋と卓上ガスコンロを購入
今からjyン日しておいて気温が下がったらすぐ出来るように。
それにしても石垣島はずーと雨模様の毎日が続きます。
でも気温はまだ夏日 来週あたりには30℃と真夏日になりそう
あと2カ月もすればお正月なのに、、、、。