ここ暫く手作りジャムにはまって、冷蔵庫の中にはジャムの瓶が沢山
朝食にはパンに何種類かのジャムを付けて食している。
だんだん代わり映えのない食事になり始めてきたが、自分で作ったジャムの味は
上手くできてるので毎日でも飽きない。
これまでは、食パンにマーガリンのみ 次には、とろけるチーズをのせ、リンゴとゴーヤを載せ焼き
その上に、蜂蜜を付けてと、色々変えてきた。
それが今は、自分で作った手作りジャムで食している。
だんだん同じようなものばかりだと、そろそろ飽きが来るのかなー?
次は何とコラボさせるか!? 今日夕方新規に考えたのが鳥の胸肉と野菜一杯いれ味はバジル味に
結構いけるぞ! パンにはさんだり、ごはんのおかずにも会うようです。
料理は奥が深い!毎日3食だからなおさら考えるだけでも大変だ!明日は何を????と
常に献立を考える毎日で、ボケる暇がありません!
朝食にはパンに何種類かのジャムを付けて食している。
だんだん代わり映えのない食事になり始めてきたが、自分で作ったジャムの味は
上手くできてるので毎日でも飽きない。
これまでは、食パンにマーガリンのみ 次には、とろけるチーズをのせ、リンゴとゴーヤを載せ焼き
その上に、蜂蜜を付けてと、色々変えてきた。
それが今は、自分で作った手作りジャムで食している。
だんだん同じようなものばかりだと、そろそろ飽きが来るのかなー?
次は何とコラボさせるか!? 今日夕方新規に考えたのが鳥の胸肉と野菜一杯いれ味はバジル味に
結構いけるぞ! パンにはさんだり、ごはんのおかずにも会うようです。
料理は奥が深い!毎日3食だからなおさら考えるだけでも大変だ!明日は何を????と
常に献立を考える毎日で、ボケる暇がありません!