新潟、横浜滞在20日あまりして石垣島に戻っててから久しぶりの手料理
とは言ってもあまり変わり映えのしない料理ですが、昨日のレシピは
アボガドと鶏肉のチーズ焼きです。
特徴はタレでwす。醤油、酒、マヨネーズ、ウイスターソース、蜂蜜 塩コショウ
材料は、摂りモモ肉、ミニトマト、アボガド、とろけるチーズ
肉とトマトをオリーブオイルで炒め そこにタレを絡ませた後、アボガドをのせ
その上にとろけるチーズののせ、200度で約15分程焼いて出来上がり

飲み物は、生野菜ジュース
チンゲン菜、ゴーヤ、バナナ 牛乳少々 中にシロップを混ぜ
ミキサーにかければ、青汁ジュースの出来上がり

とは言ってもあまり変わり映えのしない料理ですが、昨日のレシピは
アボガドと鶏肉のチーズ焼きです。
特徴はタレでwす。醤油、酒、マヨネーズ、ウイスターソース、蜂蜜 塩コショウ
材料は、摂りモモ肉、ミニトマト、アボガド、とろけるチーズ
肉とトマトをオリーブオイルで炒め そこにタレを絡ませた後、アボガドをのせ
その上にとろけるチーズののせ、200度で約15分程焼いて出来上がり

飲み物は、生野菜ジュース
チンゲン菜、ゴーヤ、バナナ 牛乳少々 中にシロップを混ぜ
ミキサーにかければ、青汁ジュースの出来上がり
