パスタと言えばいつもの通りのナポリタンが定番だが・・・・。
今回は見た目手の込んだように見えるホワイトソースに絡めたパスタ。
先にキャベツとキノコ類を炒めておいて、タイガーエビもさっと炒めた後
別途、薄力粉とバターで炒めそこに少量ずつ牛乳を混ぜ合わせ、炒めた材料を
ソースに絡め湯がいたパスタとあわせひと煮させて出来上がり。簡単でしょう!
作った我ながら健康いい味をしていました。調味料には、顆粒鶏ガラと塩コショウで。
今回は見た目手の込んだように見えるホワイトソースに絡めたパスタ。
先にキャベツとキノコ類を炒めておいて、タイガーエビもさっと炒めた後
別途、薄力粉とバターで炒めそこに少量ずつ牛乳を混ぜ合わせ、炒めた材料を
ソースに絡め湯がいたパスタとあわせひと煮させて出来上がり。簡単でしょう!
作った我ながら健康いい味をしていました。調味料には、顆粒鶏ガラと塩コショウで。