え~~っと
追求しないで下さいませ。
タレに「油淋鶏 ゆーりんちー」って
書いてただけなんですう~~
はて・・・本当はどんな料理?
このつくり方で正解なのかな~~??
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/d6/f62f78a2a4a13262e332d311d4701ca8.jpg)
鶏胸肉を一口大に切って 醤油・酒をまぶし
すこしなじませてから 片栗粉をかけて
油を引いたフライパンで焼きます。
出来上がりの上から
タレと葱をかけて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
千切りキャベツ・胡瓜・トマトを添えました。
っていうか 野菜が多すぎて
鶏肉が添え物にみえます~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/7b/6ebb6b21299990877b51d4ad1bd5b3bf.jpg)
かぼちゃ入りポテサラ
胡瓜・玉葱入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/5e/d50d58e46812493a8ae5523286d78fb7.jpg)
冷奴
オカカ・葱・ラー油。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/67/d7ad9d20500fcb31d35f0895912d0e10.jpg)
キンピラ
ごぼう・人参・胡麻
さあ~
明日から7月最後の週が始まります。
お仕事頑張って下さい。