今日は久しぶりにお家でクッキーを作りました。
サクサクチョコオレンジクッキー・・・ホワイトチョコレートをテンパリングして
(45℃・・24℃・・28℃)
フィヤンティーヌとオレンジピールを混ぜたチョコを、
焼いたクッキーにトッピング・・ちょぴりリッチなクッキー
フィアンティーヌサブレ・・・フィアンティーヌを入れたサブレ
つぶつぶの食感がサクサクなんとも言えませんね。。。
それでいて、しつこくなく美味しい、大成功ですぅ~
今日は久しぶりにお家でクッキーを作りました。
サクサクチョコオレンジクッキー・・・ホワイトチョコレートをテンパリングして
(45℃・・24℃・・28℃)
フィヤンティーヌとオレンジピールを混ぜたチョコを、
焼いたクッキーにトッピング・・ちょぴりリッチなクッキー
フィアンティーヌサブレ・・・フィアンティーヌを入れたサブレ
つぶつぶの食感がサクサクなんとも言えませんね。。。
それでいて、しつこくなく美味しい、大成功ですぅ~