パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

いろんなパン・・・まだまだお勉強です

2010-02-09 | パン・ケーキ教室のレポート

 

月一度のパンのお教室に・・・・師範コースを受講中です・・・

まだまだお勉強・・中です

今日は大福の入った大福パン・・・生地に塩ゆで赤えんどうをいれて、少し塩っぽいのが美味しいです。

バラエティーパンで・・・カステラの入ったパン、クリームチーズとレーズンを入れたパン、あんの入ったパンなどなど作りました。

次回のお教室で作ります・・

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村