バランスとれてる??
今日のメインは豚バラ肉を使ったバルサミコ酢いためです。
お肉のした味は塩、こしょう、粒マスタード、
お野菜は・・パプリカ、玉ねぎ、人参、ピーマンいれてみました。
お友達から直径10㎝くらいのダイコンをいただいたのでおろして
桜エビと柚子で・・・
以前漬けておいたさつま芋とブロッコリーのピクルス・・・
美味しくいただけました
バランスとれてる??
今日のメインは豚バラ肉を使ったバルサミコ酢いためです。
お肉のした味は塩、こしょう、粒マスタード、
お野菜は・・パプリカ、玉ねぎ、人参、ピーマンいれてみました。
お友達から直径10㎝くらいのダイコンをいただいたのでおろして
桜エビと柚子で・・・
以前漬けておいたさつま芋とブロッコリーのピクルス・・・
美味しくいただけました