久しぶりにはねだし屋というおそば屋さんに行ってきました。
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はねだしそばは相変わらず美味しかったです。
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切ってないの?ってくらい太いのが入ってました。
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ソーシャルディスタンスで、お店の様子が少し変わっていました。
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入口に並んで待つ時の立ち位置が書かれていました。
中は、以前は4人掛けテーブルがあったのですが、すべて河辺に向かってのカウンターになっていて、隣との間に仕切りが設けられていました。
(店内の写真は遠慮しました。)
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・はねだしそば(もりそば/中盛)
・肉(豚肉と長葱を煮たもの)
私にはこの組み合わせが最強です。
肉は、父とシェアしてちょうど良い位たっぷりの量です。
はねだしそばは相変わらず美味しかったです。
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切ってないの?ってくらい太いのが入ってました。
これもはねだし蕎麦の醍醐味です。
歯応えがはんぱなかったですが、食べ応えは十分でした。
ソーシャルディスタンスを守りつつ、美味しいものを楽しみたいですね。
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