皆様、今晩は
ゴールデンウイークも中盤ですね
お出掛けになっている方も多いようですが、暖かいと思っては、雪が降ってみたり、暑くなったり
お天気が忙しいシーズンですね
衣替えしてしまおうかどうか、とっても悩む時期でもあります
そんな中、5月に入りました
今月のおすすめパスタと限定メニューのお知らせです
今月は春メニューの春キャベツと桜エビの桜色パスタです
柔らかくて甘みのあるキャベツと、桜エビで桜色に仕上げたあっさり味のパスタです
お酒の後の締めにもぴったりですよ
そして、ただ今の限定のお薦めメニューに追加のお品がございますよ
ちょっぴり、寒さも残る夜にはこちらをお勧めします
馬肉のデミシチュー
私の地元では、ポピュラーに食べられている馬肉の煮込みをアレンジして
デミグラスソースと赤ワインで煮込んだシチューに仕上げました
お野菜やお豆もたっぷり入れて煮込みましたよ
バケットと合わせていかがでしょうか?
今宵は、伊藤君がお友達の結婚式に出席のためお休みなので、加藤1人で頑張りま~す
ゴールデンウイークも中盤ですね
お出掛けになっている方も多いようですが、暖かいと思っては、雪が降ってみたり、暑くなったり
お天気が忙しいシーズンですね
衣替えしてしまおうかどうか、とっても悩む時期でもあります
そんな中、5月に入りました
今月のおすすめパスタと限定メニューのお知らせです
今月は春メニューの春キャベツと桜エビの桜色パスタです
柔らかくて甘みのあるキャベツと、桜エビで桜色に仕上げたあっさり味のパスタです
お酒の後の締めにもぴったりですよ
そして、ただ今の限定のお薦めメニューに追加のお品がございますよ
ちょっぴり、寒さも残る夜にはこちらをお勧めします
馬肉のデミシチュー
私の地元では、ポピュラーに食べられている馬肉の煮込みをアレンジして
デミグラスソースと赤ワインで煮込んだシチューに仕上げました
お野菜やお豆もたっぷり入れて煮込みましたよ
バケットと合わせていかがでしょうか?
今宵は、伊藤君がお友達の結婚式に出席のためお休みなので、加藤1人で頑張りま~す
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