皆様、今晩は
今日は、暖かいを通り越して暑いくらいでしたね
千秋公園の桜も一気に満開を迎え、今夜は夜のお花見客でも盛り上がりそうです
お花見をし損ねている私は、火、水と所用で関東まで0泊2日強行軍で出掛けて
来まして、昨日は流石に身体もしんどかったです
が、今日からはまた元気に、カウンターに立っております(((o(*゜▽゜*)o)))
時間に限りがあり、沢山は仕入れて来れませんでしたが、関東圏の物を少々仕入れてきましたので
今宵からお出ししてますよ
私も初めて知った、栃木佐野名物の「耳うどん」
すいとんやひっつみにも似ているおうどん?
もちもちつるりの食感が、たまりません
おつまみに最高な「鯨のハム」
じーっくり煮込んで、とろとろの仕上がりな
「豚の角煮」は大き目カットでボリュームも
しっかりに煮卵月です
そして、しっかり食べたい方には
「焼きカレーのドリア」
等々ご予約して、皆様方のお越しをお待ちしております(((o(*゜▽゜*)o)))
今日は、暖かいを通り越して暑いくらいでしたね
千秋公園の桜も一気に満開を迎え、今夜は夜のお花見客でも盛り上がりそうです
お花見をし損ねている私は、火、水と所用で関東まで0泊2日強行軍で出掛けて
来まして、昨日は流石に身体もしんどかったです
が、今日からはまた元気に、カウンターに立っております(((o(*゜▽゜*)o)))
時間に限りがあり、沢山は仕入れて来れませんでしたが、関東圏の物を少々仕入れてきましたので
今宵からお出ししてますよ
私も初めて知った、栃木佐野名物の「耳うどん」
すいとんやひっつみにも似ているおうどん?
もちもちつるりの食感が、たまりません
おつまみに最高な「鯨のハム」
じーっくり煮込んで、とろとろの仕上がりな
「豚の角煮」は大き目カットでボリュームも
しっかりに煮卵月です
そして、しっかり食べたい方には
「焼きカレーのドリア」
等々ご予約して、皆様方のお越しをお待ちしております(((o(*゜▽゜*)o)))