今夜は週末恒例おうち居酒屋
メインは最近お気に入りの豆乳湯豆腐
そして、アスパラとベーコンのキッシュ
切ってみます。
キッシュの型は食パンです。
レシピ フライパンで簡単★食パンキッシュ
牡蠣の南蛮漬け
レシピ 大根おろし入り牡蠣の南蛮風
お酒ははじめは金麦
その後は飛露喜でした。
応援ポチ、お願いします。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
メインは最近お気に入りの豆乳湯豆腐
そして、アスパラとベーコンのキッシュ
切ってみます。
キッシュの型は食パンです。
レシピ フライパンで簡単★食パンキッシュ
牡蠣の南蛮漬け
レシピ 大根おろし入り牡蠣の南蛮風
お酒ははじめは金麦
その後は飛露喜でした。
応援ポチ、お願いします。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ