蝉 時 雨 (3) ツクツクボウシ































photo : G 20mm/F1.7 ASPH + GX1 &  DA 18-270mm F3.5-6.3 ED SDM + PENTAX K3





釜 寅 。























































延々と続く企画会議・・・ 中々終わらない編集スタジオ・・・
そして、長い長~~い収録ロケ現場など・・・

スタッフに絶大(?)の人気を誇る(笑)、デリバリー専門の釜めし「釜寅」。

僕の最近のイチオシは 「鯛釜飯」。
ほっこりした鯛の身と、絹さや、椎茸、うずら、銀杏、人参、ごぼう。
鯛の出汁が効いた飯が美味い。

〆は、釜寅名物、
生ワサビと海苔とネギの薬味をたっぷり乗せて、
ポットに入った熱々の出汁をかけていただく釜飯茶漬け♪

ご ち そ う さ ま で し た 。


さぁ、
みんな もうひと頑張り(笑)。