今 週 の 吉 光 。





















今週の立喰い鮨 「吉光」。
”寒ブリ大漁”のニュースに、大好物「ブリトロ」の大量摂取を目論んでいたのだけれど、、なんと売切れ;;   ライバル多し(笑)。;;
写真上から・・・・・・・・・ 「フグ 」・・・・・・・ 「生牡蠣」・・・・・・・ 「車海老」・・・・・・・ 「サヨリ酢」・・・・・・・ 「ウニ(丸恭)」・・・・・・・ 「ウニ(佐藤)」・・・・・・・ 
「ノドグロ漬け」・・・・・・・ 「フグ白子」・・・・・・・ 「マグロ漬け」・・・・・・・ 「アオリイカ」・・・・・・・ 「カワハギ(肝付き)」・・・・・・・・「中トロ」・・・・・・・ 
「イクラ醤油漬」・・・・・・・・ 「ツブ貝」・・・・・・・ 「赤貝」・・・・・・・ 「ホタルイカ沖漬け」。
そして・・・・・・・・・ 〆は やっぱり、「自家製イカ塩辛」 + お土産パック付き(笑)。
  
大将・・・・・・・・・・・・ 今週も、おいしゅうございました。。    北海道のウニ2種食べ比べ・・・・・・ 楽しかったデス。。(^^)