今 週 の 吉 光 。



















今週の立喰い鮨 「吉光」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 旨い 岩牡蠣 が入ったとの情報入手。  贅沢にもランチ時間に突撃です(笑)。
写真上から・・・・・・・・・ 「アワビ 」・・・・・・・ 「車海老」・・・・・・・ 「岩牡蠣」・・・・・・・ 「カンパチ」・・・・・・・ 「アン肝」・・・・・・・ 「エンガワ」・・・・・・・ 
「中トロ」・・・・・・・ 「金目鯛の漬け」・・・・・・・ 「ウニ」・・・・・・・ 「アワビの肝」・・・・・・・ 「赤ムツの漬け」・・・・・・・・ 「目鯛」・・・・・・・ 
「北海シマ海老」・・・・・・・ 「ホタルイカ沖漬け」・・・・・・・ 「赤貝」・・・・・・・    そして・・・・・・・ 〆は大将お薦めの 「真鯛の昆布〆」。

今週も・・・・・・・・・・・・・・・・ 大変おいしゅうございました。。