このごろになって、ようやく毛漉きと、カシカシをやらせてくれるようになった。
のに、生傷が・・・。
ゆうべは、なべ。
キャベツとニンニク、葱と豆腐、油揚げに豚肉に餃子。
ポン酢でイタダキ!
出汁が効いた残りの汁に、麺つゆの残りと御飯、残り物の豆餅をいれて、玉子をぶち込み、おじや!
で、この時間から、一杯やっているわけだ。
この分だと、明日も雪で仕事にならない。
あ~あ・・・。
のに、生傷が・・・。
ゆうべは、なべ。
キャベツとニンニク、葱と豆腐、油揚げに豚肉に餃子。
ポン酢でイタダキ!
出汁が効いた残りの汁に、麺つゆの残りと御飯、残り物の豆餅をいれて、玉子をぶち込み、おじや!
で、この時間から、一杯やっているわけだ。
この分だと、明日も雪で仕事にならない。
あ~あ・・・。
はるのさんのあったかいお姿を見て
しばし温まります。
モフモフで豪華ですね。
お鍋も美味しそう♪
はるのフェルトが造れそうです。
雪景色に、炬燵で鍋。最高でした~。
でも今日は出勤~~・・・
思わしくないですねぇ・・・
今日は、お好み焼き。
豚とキャベツをたっぷしのやつ、関東風に薄焼きで。
混ぜるのは好きじゃないのです。