熟成ぶり 2018-11-17 14:28:00 | にぎりすし、すし色々 15日目、毎日、様子を見ながら育ててきました。脂のない真っ赤だったぶりにも不思議と脂がまわり、身の色も明らかにかわり、身質もしっとりと上手く熟成出来てます。むろん、元々の魚が脂が無かったんで冬本番のぶりほどではありませんがそれでも旨い魚に仕上がりました。是非にぎりでどうぞ。 « ひらす | トップ | めしろ鯛 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます