にぎり(くじら) 2019-06-25 21:59:32 | にぎりすし、すし色々 変わりだねの地のミンクくじらのにぎりです。通常は刺身にてつまみで出す事が多いのですが。鮮度良く、癖もなく、身質も赤身ながら、柔らかでしたのでにぎりにしてみました。天にしょうがをのせて、意外にサッパリといただけるにぎりになりました。 « すぎ | トップ | 梅雨入り、あじ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます