ブログ
ランダム
gooブロガーの今日のひとこと
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
寿司割烹新太郎の美味しいお話し
旬のさかな、旬のすし
11/26(火)営業中
2019-11-26 13:16:52
|
お知らせ、メニュー
今が旬、天然真鯛。紅葉の季節になぞらえて紅葉鯛(もみじたい)なんて呼ばれ脂がのって旨いですよ。
本日も皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。
11/25(月)営業中
2019-11-25 12:57:42
|
お知らせ、メニュー
長崎産本まぐろ、時期になってきました、腹上の蛇腹の大とろと霜降りの間辺り、程よくサラリとした脂がのって旨いですよ。
本日も皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。
11/24(日)営業中
2019-11-24 13:52:26
|
お知らせ、メニュー
活赤貝、たいらぎの貝柱、かき
貝類が旨くなってきましたね。
本日も皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。
11/23(土)営業中
2019-11-23 11:49:57
|
お知らせ、メニュー
本日のおすすめは二キロオーバーの天然ひらめです。
本日も皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。
11/22(金)営業中
2019-11-22 11:04:58
|
お知らせ、メニュー
久し振りにかがみあじ、よく脂がのっております。
明日は勤労感謝の日で祝日、振替休日もなく、週休二日の人にとってはなんのありがたみもないのでは普段、土曜日に働いている人には嬉しい連休になるのかな。と言う事で明日は市場はお休み、年中無休の当店にとっては迷惑な祝日ですが…。
尚、連休中も休まず営業いたしております。本日も皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧
«
前ページ