寿司割烹新太郎の美味しいお話し

旬のさかな、旬のすし

11/26(火)営業中

2019-11-26 13:16:52 | お知らせ、メニュー

今が旬、天然真鯛。紅葉の季節になぞらえて紅葉鯛(もみじたい)なんて呼ばれ脂がのって旨いですよ。

本日も皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。

11/25(月)営業中

2019-11-25 12:57:42 | お知らせ、メニュー

長崎産本まぐろ、時期になってきました、腹上の蛇腹の大とろと霜降りの間辺り、程よくサラリとした脂がのって旨いですよ。

本日も皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。

11/24(日)営業中

2019-11-24 13:52:26 | お知らせ、メニュー
活赤貝、たいらぎの貝柱、かき
貝類が旨くなってきましたね。

本日も皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。


11/23(土)営業中

2019-11-23 11:49:57 | お知らせ、メニュー
本日のおすすめは二キロオーバーの天然ひらめです。

本日も皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。

11/22(金)営業中

2019-11-22 11:04:58 | お知らせ、メニュー

久し振りにかがみあじ、よく脂がのっております。

明日は勤労感謝の日で祝日、振替休日もなく、週休二日の人にとってはなんのありがたみもないのでは普段、土曜日に働いている人には嬉しい連休になるのかな。と言う事で明日は市場はお休み、年中無休の当店にとっては迷惑な祝日ですが…。

尚、連休中も休まず営業いたしております。本日も皆様のご来店、ご注文、心よりお待ちしております。