日々雑感

残りの人生 こころの趣くままに

米粉パンに挑戦

2008-07-31 | きいてきいて

いまやお米を使ったパンは当たり前。

食料危機序曲の始まった日本で、お米を
使わない手はない。

しかし 古いパン焼器で挑戦するのは
少々勇気がいる.

まず ミルで米粉を作り、大匙3杯混入からはじめた。

ついでに新茶もミルで引き 抹茶入り、残り物のレーズン
もほり込んでの「ゴチャ混ぜ」ブレッド



お味はどうかって?  それは内緒に。











コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏日のマジック点灯 | トップ | ビックリ驚き! »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うまい!!!!!!! (nokia)
2008-07-31 16:43:02
うまい!!!!!!! What a 珍味
返信する

コメントを投稿