大阪ずこずこたべあるき

大阪の街バルとちょい飲み手帳。 たまにクーポンとお取り寄せのブログです。

とんバル2018 4軒目(ナマステキッチン@富田林西口)

2018年07月24日 | 南河内(富田林市)
7月13日~15日まで開催されていたとんバルに参加してきました。4軒目。
こちらの店の場所は先ほどの店から道路を挟んだ向かいです。3軒目の店から見えてます。
道路を渡れば到着。

入店。
店内大小テーブル席のみ7つ。接客は男性1名。厨房も男性1名です。お二人ともインドかネパールの方の風貌です。
こちらのバルメニューは、生ビール(小1杯)++ミニタンドリーチキン(2本)+サラダ+パパド(豆のおせんべい)です。
全部が決まっているので、出てくるのを待つだけです。

タンドリーチキンが赤くありません。唐揚げの色です。
私が今まで行ったインド料理店のタンドリーチキンは、赤く。辛そうに見えますが、食べてみると辛くないタンドリーチキンでした。地域が違うのでしょうか?食べ慣れたタンドリーチキンと違いました。
最後の店も行かなくてはいけないので、サラダの一部を残しましたので、帰り際お店の人に謝りました。お腹。かなり、パンパン。
かかった費用:600円/1人

評価
なし(5点満点)