SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

ガトー・オ・マロン

2020-01-08 | 季節のお菓子
小麦粉を使用せず、和栗ペーストを贅沢に使った焼き菓子・・・中には甘露煮入りの和栗ペーストが隠れていて、ちょっと和菓子風です。
焼き上がりにラム酒を塗って一日置いた頃が食べごろです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベリーのケーキ | トップ | フィユタージュ・シュクレ F... »
最新の画像もっと見る

季節のお菓子」カテゴリの最新記事