SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

梅ゼリー

2015-06-26 | フランス菓子
皮に沢山穴をあけ火加減に注意しながら作った完熟梅のシロップ煮と、袋に入って売っているチョーヤの梅酒の梅・・・今年は年代物の梅酒と梅シロップも使用して爽やかかつ深みのあるゼリーになりました 生徒さん作品より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

インスタグラム

https://www.instagram.com/spatule_spatule/

クスパからのレッスン予約

https://cookingschool.jp/school/spatule/lesson