年末、北習志野を散策したおりに、ラーメン一蘭の支店を見つけて入ってみた。
有名な一蘭だが、食べるのは初めてだった。
しかし、1ぱい900円位の豚骨ラーメンはトッピング何もなし、仕切りで囲った席で店員との間もすだれがかかっている。
ただ出された丼を食べるのみで、養鶏場のニワトリになった気分だった。
味はそこそこ美味しかったが、トッピングがないので味を変えることが出来ず、豚骨ラーメンの楽しみが半減している。
二度と行く気がしない。
年末、北習志野を散策したおりに、ラーメン一蘭の支店を見つけて入ってみた。
有名な一蘭だが、食べるのは初めてだった。
しかし、1ぱい900円位の豚骨ラーメンはトッピング何もなし、仕切りで囲った席で店員との間もすだれがかかっている。
ただ出された丼を食べるのみで、養鶏場のニワトリになった気分だった。
味はそこそこ美味しかったが、トッピングがないので味を変えることが出来ず、豚骨ラーメンの楽しみが半減している。
二度と行く気がしない。
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