名古屋星ヶ丘「ハルモニア」(ビストロ)、池下「イルマット」

もと出入りの業者さんだったKMさんからの年賀状をきっかけに、もと同僚MHと結婚した卒業生のYYと3人で夕食をとろうということになって今年初めての「ハルモニア」。KMさんとは15年ぶりぐらい、YYとは20年ぶりぐらいの再会となった。どちらもたくましく成長、色々刺激を受けた。別の卒業生のTMやTKにも声をかけて、つながりの輪を広げたいと思う。
前菜盛り合わせ
わたしは、鴨のコンフィと白いんげん(カスレ)をメインに、二人は、牛頰肉の赤ワイン煮と牛ランプステーキをそれぞれメインに選び、小皿に分けて3種をシェアした
二人と別れて仕上げに「イルマット」でワインを2杯
前菜盛り合わせ
わたしは、鴨のコンフィと白いんげん(カスレ)をメインに、二人は、牛頰肉の赤ワイン煮と牛ランプステーキをそれぞれメインに選び、小皿に分けて3種をシェアした
二人と別れて仕上げに「イルマット」でワインを2杯

