ラム肉薄切りの炒めもの、ブロッコリーのバーニャカウダ風

ラム肉薄切りの炒めもの:ピーマンと白ネギ筒切りをオリーブオイルで炒め、ラム肉薄切りを加え、添付のハーブソルト+コショウをくわえる
ブロッコリーのバーニャカウダ風:ブロッコリーを小房に分けて塩ゆでする。ここにオリーブオイル+赤唐辛子+ローリエ+塩コショウ+ニンニクをひと煮立ちさせたものをかけ回す
ブロッコリーのバーニャカウダ風:ブロッコリーを小房に分けて塩ゆでする。ここにオリーブオイル+赤唐辛子+ローリエ+塩コショウ+ニンニクをひと煮立ちさせたものをかけ回す

