カルボナーラ、アジのソテー・バジルソース、ハーブミックスサラダ
カルボナーラ:黄身3個+全卵1個+塩こしょう+おろしたパルメジャーノ。パンチェッタを炒めておく。パスタをアルデンテに茹でて湯切りしてパンチェッタのフライパンで香りを絡める。溶き卵のボールにパスタを入れて絡める。生ぽかったが、まあ、いい線。
アジのソテー・バジルソース:アジの三枚卸を両面塩胡椒しておく。オリーブオイルで両面を焼いて、バジルソースを乗せ、レモンオリーブオイルをかけ回す。
ハーブミックスサラダ:フルーツトマトとともに。
アジのソテー・バジルソース:アジの三枚卸を両面塩胡椒しておく。オリーブオイルで両面を焼いて、バジルソースを乗せ、レモンオリーブオイルをかけ回す。
ハーブミックスサラダ:フルーツトマトとともに。