洋風焼鳥、モッツァレラとトマトとミックスリーフのサラダ

洋風焼鳥: 手羽中を塩コショウ+イタリアンミックスハーブ+バルサミコ酢+白ワイン+アジメトウガラシでマリネ。ニンニクを加えたオリーブオイル少々でじっくり焼く。帰りながら、蓋をして蒸し焼きもよし。
モッツァレラとトマトとミックスリーフのサラダ
久しぶりに整体に行った。
モッツァレラとトマトとミックスリーフのサラダ
久しぶりに整体に行った。


読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
マイワシの梅肉煮、大根の切り干しの煮物、ひじきの煮物、ほうれん草のおしたし goo.gl/ZfF7YJ
— Sig Sugito (@sig_s) 2016年11月18日 - 22:03
『螺鈿の四季〔ハヤカワ・ミステリ1832〕』 goo.gl/RNOueB
— Sig Sugito (@sig_s) 2016年11月18日 - 22:16
![]() |
|