カルボナーラ、シーザーサラダ

カルボナーラ:ボールに黄身と胡椒を入れておいて、ベーコンと赤唐辛子を炒めておく。リンギーネ・パスタがアルデンテに茹で上がったところでユジヂルを切ってきみとからめ、ベーコンを加える。
シーザーサラダ:グリエール、エメンタール、パルメジャーノをおろして、ケーパーとタマネギみじん切り、粒がらし、半熟卵、塩胡椒、レモン汁、フレッシュオリーブオイルをくわえて、よくまぜ、一口に切ったローメインレタス(江南の畑から来た)をよくあえて、できあがり。
シーザーサラダ:グリエール、エメンタール、パルメジャーノをおろして、ケーパーとタマネギみじん切り、粒がらし、半熟卵、塩胡椒、レモン汁、フレッシュオリーブオイルをくわえて、よくまぜ、一口に切ったローメインレタス(江南の畑から来た)をよくあえて、できあがり。

