豚肉とぶなしめじのパスタ、モロッコインゲンとルッコラのイタリア風おしたし

豚肉とぶなしめじのパスタ:生クリームではなく豆乳を使う。生パスタ。
モロッコインゲンとルッコラのイタリア風おしたし:2種類別々に作る。どちらも茹でて、おろしたパルメジャーノチーズ、燻製オリーブオイル・燻製醤油・バルサミコス・胡椒であえる。
ルッコラとモロッコインゲンは江南の畑から。
モロッコインゲンとルッコラのイタリア風おしたし:2種類別々に作る。どちらも茹でて、おろしたパルメジャーノチーズ、燻製オリーブオイル・燻製醤油・バルサミコス・胡椒であえる。
ルッコラとモロッコインゲンは江南の畑から。

