神戸三宮「江南春」

今日は、研究会で大阪に来たが、メンバー二人と神戸三宮に流れて、広東料理の「江南春」でお勧め料理をたらふく食べた。
牡蠣と季節野菜の豆鼓いため
瀬戸内産馬刀貝のガーリック蒸し
活けハマグリと明石ダコのメロソースいため
活鯛の蒸し物
鰻・なまこ・カラコール貝の土鍋煮込み
とても新鮮で、薄味かつ食材の味を生かした味付けになっていた。
グルナビ「四季旬菜 江南春」:http://r.gnavi.co.jp/k599100/
牡蠣と季節野菜の豆鼓いため
瀬戸内産馬刀貝のガーリック蒸し
活けハマグリと明石ダコのメロソースいため
活鯛の蒸し物
鰻・なまこ・カラコール貝の土鍋煮込み
とても新鮮で、薄味かつ食材の味を生かした味付けになっていた。
グルナビ「四季旬菜 江南春」:http://r.gnavi.co.jp/k599100/

