◆かぶと花野菜のサラダ
簡単でおいしい、体にやさしい野菜料理です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/2a/6c9c4207574ae0058e13d1f7fbfd1a6e.jpg)
[材 料] 4人分
かぶ 1個
カリフラワー 1/4個
ブロッコリー 1/4個
ホールコーン 大さじ2
くるみ 2個
オリーブオイル、塩、酢 少々
[作り方]
①かぶは半分に切って、たてに薄切りにする。
カリフラワー、ブロッコリーは小房に切り分け、さっとゆでる。
②くるみは細かく切って、フライパンでからいりする。
③野菜とホールコーンをボールに入れて、調味料と混ぜる。
盛りつけ、くるみを散らす。
簡単でおいしい、体にやさしい野菜料理です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/2a/6c9c4207574ae0058e13d1f7fbfd1a6e.jpg)
[材 料] 4人分
かぶ 1個
カリフラワー 1/4個
ブロッコリー 1/4個
ホールコーン 大さじ2
くるみ 2個
オリーブオイル、塩、酢 少々
[作り方]
①かぶは半分に切って、たてに薄切りにする。
カリフラワー、ブロッコリーは小房に切り分け、さっとゆでる。
②くるみは細かく切って、フライパンでからいりする。
③野菜とホールコーンをボールに入れて、調味料と混ぜる。
盛りつけ、くるみを散らす。