今日の料理作り。
長くなったので、分けて続きを。
次は、野菜を茹で、ローストポークを焼きます。
12時26分。
柿なます
にんじんサラダは、千切りスライサーを使います。塩もみし、マスタード、レモン汁、マヨネーズで。
ローストポーク焼き上がり。
次はチキンインペリアル。
パン粉におろしニンニク、パセリ、粉チーズを混ぜ、鶏肉にまぶし、オーブン予熱なし180度で45分焼きます。
焼き上がりました。
簡単だけど評判のいいこのお料理は、家人の母に30年前に教わりました。
長くなったので、分けて続きを。
次は、野菜を茹で、ローストポークを焼きます。
12時26分。
柿なます
にんじんサラダは、千切りスライサーを使います。塩もみし、マスタード、レモン汁、マヨネーズで。
ローストポーク焼き上がり。
次はチキンインペリアル。
パン粉におろしニンニク、パセリ、粉チーズを混ぜ、鶏肉にまぶし、オーブン予熱なし180度で45分焼きます。
焼き上がりました。
簡単だけど評判のいいこのお料理は、家人の母に30年前に教わりました。