5月27日。
食材。
初めてのママさん宅へ。
作りました。
食材。
豚もも薄切り肉
豚ひき肉
鶏ひき肉
さわら
高野豆腐、切干大根、ひじき
いんげん、ブロッコリー、
玉ねぎ、にんじん、キャベツ、なす、ピーマン
トマト、九条ねぎ、じゃがいも。
ママさんが料理写真送ってくださいました。
こちらの方が、ずっといいです。
こちらの方が、ずっといいです。
ありがとうございました
楽しくごはん作り、させていただきました。
楽しくごはん作り、させていただきました。
晩ごはん。
作りおきのビーフシチュー、上出来でした。
パスタとチンゲンサイを添えて。
ごぼうのかき揚げ。
サラダ。
生野菜が美味しくなりました。
キャベツ、にんじん、セロリ、新玉ねぎ、
レタスにトマト。
ドレッシングは、なたね油、玉ねぎ、
ホワイトバルサミコ、塩、砂糖、
練り辛子。
今日は整形外科に行って、ヒアルロン酸の
注射してきました。