3月6日。

半年ぶりに伺うママさん宅へ。
料理も楽しいのですが、話もつきません。
作ったものは。

キャベツと鶏肉の塩麹蒸し
筑前煮
ごぼうとにんじんの肉巻き
にんじんとれんこんの皮のきんぴら
ほうれん草ソテー
ごぼうとれんこんの炒め煮
ほうれん草とにんじんのごまあえ
おかかふりかけ
ミートローフ
春雨のチャプチェ
ガステーブルの上には。

高野豆腐のミートソース

高野豆腐のミートソース
鯖缶トマト煮
にんじんご飯
根菜汁
最後はキッチンにママさんが並んで、アシストしてくださいました。
私の新しいレシピ本からのリクエストをこうして一覧に書いてくださいました。


シアワセを呼ぶ出張料理の時間です。
今日もありがとうございました。